27 maio 2013

Passo-a-passo: trança holandesa


A trança é um penteado super famoso e super usado. É prática e nos dias quentes te deixa fresquinha e a noite te deixa elegante. É um penteado que nunca sai de moda-sorte para as amantes de trança- mas vem sempre com uma 'pegada' diferente.
Embutida, lateral, em mechas, espinha de peixe... São muitas as opções e a que tem sido super usada pelas famosas é a trança holandesa. Para quem acha liiinda e quer aderir, aí vai o passo-a-passo.

Siga o passo a passo e arrase!
1. Separe uma mecha grossa que sai de trás da orelha e pega os fios da lateral da cabeça. Faça o mesmo do outro lado. Desembarace a mecha – isso ajuda no trançado.
2. Antes de fazer a trança, passe pomada nas pontas dos dedos para mantê-la mais firme. Trance cada uma das mechas, deixando os primeiros gominhos apertados.
3. Leve as tranças para o alto, dê um nó e esconda as pontinhas com grampos. Para finalizar, faça um coque ou deixe os fios soltos.

É só seguir os passos e sair por aí arrasando!
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Beijos!
BY: Júlia Aquino